首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局举办市场监管改革与发展培训班学习成果汇报会
2017年10月18日
 

    为汇报展示学习培训成果,总结交流工作经验, 10月17日,市局举办市场监管改革与发展培训班学习成果汇报会。市局局领导、机关全体工作人员在市局主会场参加了会议;各区(市)局、分局局领导、培训班学员、机关干部职工以视频会议形式在分会场参会。市局党委书记、局长孙海生同志作了讲话,党委委员、副局长刘伟政同志主持会议。

    会上,培训班班长王晏林总结了培训班的组织筹备、日常管理和学习培训情况。胶州市局曹辉同志、黄岛区局程慧同志、李沧区局王瑞环同志、市局民营经济处苏刚同志、市局人事处丛冬雨同志作为学员代表,分别围绕“快乐心情在市场监管工作中的作用”、“互联网+中国经济新引擎”、“学有所获 正视差距 鼓足干劲再出发”、“运用互联网思维做好民营经济发展工作”、“用心尽力画好工商画卷”进行了学习成果汇报。

    孙海生肯定了本次培训的总体效果,希望大家一要争当对党忠诚的模范,重视加强党性锻炼和党性修养,认真学习党章党规,学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,学习十九大精神,时刻用党章、用共产党员标准要求自己;二要争当终身学习的表率,紧跟时代节拍,加快知识更新,认识、掌握网络信息技术,运用大数据等技术手段支撑和改进我们的工作,才能更好地完成承担的各项监管任务;三要争当改革创新的先锋,认真地思考和研究,创造性地提出适应改革形势、符合地方实际的“解决方案”,使“五统一、四强化”真正能够在实践中发挥作用,对提升系统整体工作带来帮助。四要争当担当实干的标兵,养成“马上就办”的工作习惯,发扬“钉钉子”精神,凡自己经手的工作都要一抓到底、锲而不舍、善始善终,努力做到事事有着落、件件有回音、桩桩都办实。要把这次培训班的好经验、好做法、好传统、好学风坚持下去,发扬下去,把学习作为一种追求、一种责任、一种习惯,努力将学习成果转化为推进事业发展的强大力量,为开创工商和市场监管工作的新局面作出更大贡献;以这次培训为新的起点,努力将所学、所思、所悟、所获,转化为工作的热情和动力,鼓足干劲,奋勇争先,撸起袖子加油干,在各自的岗位上开启事业新的征程,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

Copyright © 2017 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

鲁ICP备05041000号