首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局组织收看党的十九大开幕式盛况
2017年10月19日
 

    2017年10月18日上午,市工商局组织全体干部职工和离退休党员干部收看党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记作的十九大报告。市局领导班子成员、机关全体在职工作人员在市局会场集中收看,高新区分局设分会场集中收看。

    机关干部职工一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记作的报告,气势磅礴,内涵丰富,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,从战略全局上对党和国家事业进行了规划和部署,提出了一系列新思想、新论断、新提法、新举措,阐释了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。通过收看开幕式,学习总书记的报告,大家进一步坚定了“四个自信”,增强了“四个意识”,充满了立足岗位作贡献、真抓实干创佳绩的干劲。

    大家表示,要不忘初心跟党走,撸起袖子加油干,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情开展工作。要紧紧围绕全市工作大局,立足工商职能,继续深化商事制度改革,大力培育市场主体,加快发展民营经济,积极推动大众创业、万众创新,全面加强事中事后监管,更好地维护消费者合法权益,努力营造宽松便捷的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境、安全放心的市场消费环境,实现各项工作再上新水平,推动全市工商事业实现新跨越,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为青岛建设宜居幸福创新型国际城市作出应有的贡献。

 

Copyright © 2017 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

鲁ICP备05041000号