首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
全市工商和市场监管工作会议召开
2018年02月13日
 

 

    2月9日,全市工商和市场监管工作会议在市局召开,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,中央经济工作会议精神,省、市经济工作暨金融工作会议精神,全国、全省工商和市场监管工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务。党委委员、副局长刘伟政同志主持会议,并传达了中央和省、市领导对工商和市场监管工作的批示,部分区(市)局作了交流发言。市局党委书记、局长孙海生同志作了工作报告。市有关部门分管负责同志,各区(市)局、分局局长,市工商局全体干部参加会议。

Copyright © 2017 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

鲁ICP备05041000号