首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局组织开展重阳节系列活动
2018年10月29日
 

 

    为庆祝中华传统节日,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,市局组织全体离退休人员开展了为期一个月的“迎金秋送温暖庆重阳”系列活动。9月20日,市局党委组织全体离退休人员召开情况通报会,市局党委书记、局长孙海生通报了当前工商改革发展和各方面工作的情况,提出把老干部工作摆在重要位置,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,把老干部工作的各项方针政策一项一项落到实处。重阳节前,离退休干部处对184名离退休人员进行了走访慰问,并代表市局党委送去节日问候和慰问礼品。


 

    10月19日,副巡视员刘原龙同志带队,组织全体离退休人员赴西海岸新区万达东方影都影视基地、星光岛和唐岛湾公园里的“中国院子”等参观,深入了解我市经济社会发展成就,见证我市改革开放40年来的成果。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图