首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
市局孙海生局长参加双随机抽查检查工作
2018年10月29日
 

  10月26日下午,市局党委书记、局长孙海生同志参加了市局机关双随机第一检查组,对相关公司的登记信息、经营行为以及法定代表人和股东身份信息进行核查。检查过程中,孙局长与检查人员一起详细核查企业提供的档案材料,查询企业电脑记录,核对企业法定代表人和股东身份信息,了解企业生产经营情况。

        孙海生局长要求,双随机抽检是市场监管总局今年安排部署的三项重要任务之一,各检查组务必要严格按照双随机抽查检查事项清单要求,逐一核对相关材料和信息。对检查中发现的违法线索要依法处置,符合列入经营异常名录条件的要依法列入,并及时向社会公示抽查检查结果,提高双随机抽查检查的权威性和震摄力。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图