首页 要闻动态 政府信息公开 公众互动 便民服务
当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
  热点关注
  图片新闻
  工作动态
  专题报道
省成品油市场集中排查整治工作专班​督导组莅临我市检查指导工作
2018年11月30日
 

  11月29日,全省成品油市场集中排查整治工作专班派督导组莅临我市检查指导工作。督导组一行检查了我市部分成品油生产、运输企业和加油站,现场观摩了成品油快速检测演示,听取了我市关于成品油市场集中排查整治工作的情况汇报。督导组对我市筹建专班集中办公、强化监管密集抽检、深入调研长效管控的做法予以肯定,并从全省工作专班的角度提出了完善和改进建议。市政府办公厅副主任王振东出席活动,全市十四个专班成员单位有关领导参加汇报座谈。

  自11月21日全省部署开展成品油市场集中排查整治以来,青岛市委市政府高度重视,先后多次召开协调会部署此项工作,并在全市下发了集中排查整治工作方案。全市十四个部门联合推进,筹建了工作专班,并在市工商局设置专班办公室集中办公。专项整治开展以来,全市累计出动执法人员300余人次,对两家生产企业,30多家经营企业,10家运输企业进行了检查,抽检加油站192家,油样292批次,其中快速检测88家油站129批次油样,快检结果全部合格。

  集中排查整治工作将持续开展一个月时间,下一步各区(市)政府也将组建工作专班,在全市范围内分阶段推进排查整治。市工作专班还将组织对各区(市)开展情况进行督导和验收。有关成品油市场违法违规行为线索或举报可通过12345热线向专班反映。

Copyright © 2018 www.qdaic.gov.cn All Rights Reserved. 青岛市工商行政管理局 版权所有

网站主办单位:青岛市工商行政管理局    地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号    政府网站标识码:3702000003    鲁公网安备 37020202000449号

站点地图