青岛市市场监督管理局正式挂牌

2019-01-17 打印

       2019年1月17日,青岛市市场监督管理局举行挂牌仪式。市委常委、副市长王家新,市市场监督管理局党组书记、局长张杰为青岛市市场监督管理局、青岛市知识产权局揭牌。市场监督管理局党组书记、局长张杰主持仪式。市政府督查专员张崇滨出席仪式。市局机关正处级以上领导干部参加挂牌仪式。

        青岛市市场监督管理局挂牌,标志着青岛市市场监管工作翻开了新的篇章、开启了新的征程。青岛市市场监管局将在总局、省局和市委、市政府的坚强领导下,圆满完成机构改革各项任务,努力打造 “思想融合、工作融合、感情融合”的高素质干部队伍,履职尽责、埋头苦干,扎实做好市场监督管理的各项工作,努力打造一流的营商环境,为促进经济社会持续健康发展作出贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

网站主办单位:青岛市市场监督管理局

地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号 政府网站标识码:3702000003 鲁公网安备37020202000449号