市市场监管局党组书记、局长张杰调研知识产权工作

2019-01-24 打印

 

        1月21日,市市场监管局党组书记、局长张杰一行到市知识产权局调研指导,看望工作人员,并召开座谈会,听取工作情况汇报。

        张杰对知识产权局工作给予充分肯定,对做好下一步工作提出要求。指出,知识产权工作意义重大,知识产权日益成为国家发展的战略性资源和国际竞争力的核心要素。要以高度的责任感和使命感抓好知识产权保护工作。要继续保持和发扬传统优良作风,严格遵守局党组九项纪律要求,围绕“五抓五促”,深入学习贯彻中央和省、市经济工作会议精神,在机构改革过渡期确保各项工作有序推进。

       张杰强调,在机构改革特殊时期,大家要切实提高政治站位,树立大局意识、担当意识、纪律意识,坚决拥护改革、服从改革,要在融入新的市场监管系统中实现三个融合:一是思想融合,要把思想集中统一到市委市政府的要求上来,全面贯彻落实市委市政府改革举措;二是工作融合,要把各项工作统一到市场监管系统强监管、优服务、提质量、保底线的要求上来;三是感情融合,进入市场监管系统,要成为一家人,说一家人话,办一家人事,有一家人的温度,齐心协力把市场监管工作做好。

       知识产权局全体干部表示,通过调研和座谈感受到了市场监管大家庭的关怀和温暖。下一步,将在市委、市政府坚强领导和市局统一部署下,进一步统一思想,凝聚士气,鼓舞干劲,扎实做好知识产权保护各项工作。

 

网站主办单位:青岛市市场监督管理局

地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号 政府网站标识码:3702000003 鲁公网安备37020202000449号