市市场监管局党组书记、局长张杰到下属单位调研

2019-01-24 打印

 

        1月23日,市市场监管局党组书记、局长张杰一行到国家质检中心基地调研,实地参观了基地内市质检院、市计量院、市特检院、市标准化院等有关实验室,并召开座谈会,集中听取各院工作情况汇报。

        张杰代表市局党组对基地全体干部职工表示关心和慰问,对各院工作取得的成绩给予充分肯定。指出,各院干部职工在市局和院领导带领下,拼搏进取,克难而进,各项工作取得显著成效,展现了良好的工作面貌和过硬的工作素质,为全市经济社会发展和重大活动开展提供了坚实保障。

        关于做好下一步工作,张杰要求,一是增强稳定意识。面对机构改革新形势和大市场、大监管格局的新要求,要突出思想引领,服从改革大局,保持思想稳定、工作稳定、队伍稳定,确保各项工作有序开展。二要增强进取意识。要大力弘扬勇于负责、敢于担当的工作作风,保持干事创业激情。要进一步提高标准,创新进取,不断扩大市场范围,力争在国内乃至国际争创一流。三要增强人才意识。人才是队伍建设的关键,要兼顾工作的力度与温度,加强对人才的关心、支持与帮助,不断夯实各院工作的人才基础。四要增强从严意识。要严格遵守法律规定和纪律要求,严格遵守工作规程和要求,廉洁自律,坚守底线,依法依规做好各项工作。

网站主办单位:青岛市市场监督管理局

地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号 政府网站标识码:3702000003 鲁公网安备37020202000449号