青岛市市场监督管理局召开2018年党组领导班子民主生活会征求意见会

2019-01-25 打印

 

        1月23日下午,市市场监督管理局党组书记、局长张杰同志主持召开党组领导班子民主生活会征求意见会,专题听取民主党派、工商联、协会、企业、社会监督员等各界代表对市场监管局以及局党组工作的意见建议。

        这次征求意见座谈会是市市场监督管理局成立以后召开的的首次社会代表座谈会,各位代表围绕加强市场监管、加大监督执法力度,优化营商环境、服务企业发展,加强知识产权保护、提升“品牌之都”城市形象,推进质量强市战略、扶持民营经济发展,加强企业管理人员法律法规培训和业务指导,加强食用农产品源头把控等方面提出了很好的意见和建议。

        张杰局长表示,各位代表提出的宝贵意见建议充分体现了对市场监管工作的关心和支持,要认真梳理,举一反三,逐项落实。下一步,市场监管工作要立足经济发展大局,服务企业、服务社会、服务群众,打造放心一流的消费市场,让大家买的放心,吃的放心,用的放心;要坚定支持企业发展,服务青岛经济高质量发展,依法依规履行职责,深化放管服改革,培育国际一流的营商环境;要加强部门联动,强化工作衔接,主动帮助企业与其他政府部门沟通,形成服务企业发展工作合力;要取信于民,取信于社会,打造过硬一流的监管队伍,构建有特色有成效的市场监管模式。同时希望各界代表继续加强沟通,继续关心支持市场监管工作,继续提出宝贵意见建议,为市场监管工作在全国全省率先走在前列,为建设现代化国际大都市作出新贡献。

网站主办单位:青岛市市场监督管理局

地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号 政府网站标识码:3702000003 鲁公网安备37020202000449号