市市场监管局党组春节前开展走访慰问活动

2019-02-02 打印

 

        春节前,根据市委统一部署要求,市场监管局党组组织开展了以走访促融合的系列走访慰问活动。

        2019年春节走访慰问活动,是市场监管局组建后的第一次走访慰问,局党组高度重视,把走访慰问作为加强党内激励关爱帮扶的重要内容,专题研究、精心组织,制订了详细的走访慰问方案和措施。局党组书记、局长张杰同志强调要统筹安排、统一标准、保证质量、不走过场,切实把组织的温暖带给每个人。以此次走访为契机,促进全局“思想、工作、感情”进一步融合,形成团结向上的氛围,将“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的理念落到实处。

        1月28日至31日,市局领导带队,各有关单位共同参与,分别走访慰问了249名离退休老党员、老干部及其家属,为他们送上慰问品和新春祝福。党组书记、局长张杰走访慰问了8名老领导,与他们亲切交流,了解他们的身体状况和生活所需,感谢他们为市场监管事业发展做出的奉献,为他们送上了新春祝福。其他局领导采取交叉走访的方式,代表市局党组为离退休人员送上组织温暖和节日祝福,进一步促进了感情融合。老同志们对市局党组的关心关怀表示感谢,对市场监管工作给予高度评价,祝福市场监管局在局党组的领导下,发挥大市场、大监管的作用,营造一流的营商环境,服务青岛经济高质量发展。

        1月24日至31日,市局驻莱西市院上镇黄王地村、平度市白沙河街道后滕家村、莱西市河头店镇善家屯村的挂职第一书记同有关人员,对驻村的老党员、困难户、贫困学生等开展了走访慰问,为他们送去过冬棉被、米、面、油和学习用品等慰问物品。莱西院上镇徐丰庄村、平度市古岘镇东六曲村、平度市白沙河街道金家庄村、莱西市河头店镇拦马庄村等乡村振兴工作队驻村的联络员们,为生活困难群众送去了节日慰问品,并协调有关单位为驻村争取了联想电脑、拉杆音响、锣鼓篮球棋类、电动自行车等物资,丰富了村庄文娱生活。社区党建联络员在有关领导的带领下,分别走访了对口党建联络社区的市北区辽源路街道东莞路社区、李沧区兴华路街道华泰社区、李沧区虎山街道玉堂社区的45户困难群众,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

 

网站主办单位:青岛市市场监督管理局

地址:青岛市市南区福州南路83号

鲁ICP备05041000号 政府网站标识码:3702000003 鲁公网安备37020202000449号